avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#венскиевафли#дети Из представленных ингредиентов получаются 40 вафель. Если хотите...

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 гр
  • сахара 0,5-1 ст
  • яйца 3-4
  • молока 1 ст
  • муки 2 ст
  • разрыхлителя 2 ч л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать размягченное масло с сахаром. Добавляем поочередно яйца,после Молоко. И все взбиваем(вилкой,венчиком).
2
Добавляем муку с разрыхлителем,тесто получается как густая сметана.
3
Берём вафельницу. У меня она оооочень древняя,не электрическая. Чтобы на ней жарились вафли хорошо,её обязательно надо нагреть. Если будет электрическая,то ее тоже надо нагреть,но с ней будет гораздо быстрее. Как нагрелась вафельница,надо смазать немного подсолнечным маслом. Столовой ложкой накладывать тесто в форму. Мне хватало 1 ст л. Закрываем и ждём пару минут до готовности и переворачиваем. И также ждём,другую сторону до готовности.
4
По времени одна стороны готовилась минут 3-4. Но я иногда открывала и проверяла. А вот в электрической хватает минут 5 чуть меньше. После каждой партии смазываем маслом. Можно подавать со сгущёнкой,с кленовым сиропом😊приятного аппетита🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
😋👍👍😍
3 июня 2019 г.
Ответить
Наконец то классный адекватный рецепт! Обязательно на днях приготовлю
3 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо)) а до этого я скидывала не адекватные рецепты?🙁
4 июня 2019 г.
Ответить
В слысле рецепт вафель самый удачный из тех, которые я до этого искала в интернете. С другими Вашими рецептами ознакомлюсь позже. Уверена,что они тоже меня...
7 июня 2019 г.
Ответить
Аааа,все ясно😊обязательно попробуйте 😘😘
7 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии