Домашний тортик “Кисельные берега”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кудимова
Торт получился Супер😉 #выпечкакчаю #домашниеторты
Ингредиенты
- Кисель сухой 450 гр
- Яйцо 6 шт
- Мука 6 ст.л
- Для крема:
- Сметана 600 гр
- Сах.пудра 80 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём кисель(если он твёрдый разминаем толкушкой),добавляем яйца,муку,разрыхлитель и всё перемешиваем до однородного состояния. Выпекаем при 170 градусах -15 мин.
2
Пока корж остывает делаем крем:сметану с сах.пудрой взбуваем и охлаждаем в холодильнике.Отрезать боковушки у торта,растолочь их - эта крошка понадобится для украшения боков торта(Я украшала кокос.стружкой). Я думаю каждый украшает,так как захочет.Разрезаем коржи на пополам.
3
Промазываем сметаной, украшаем и ставим в холодильник. Торт готов.Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!