Домашний тортик “Кисельные берега”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кудимова
Торт получился Супер😉 #выпечкакчаю #домашниеторты
Ингредиенты
Кисель сухой 450 гр
Яйцо 6 шт
Мука 6 ст.л
Для крема:
Сметана 600 гр
Сах.пудра 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём кисель(если он твёрдый разминаем толкушкой),добавляем яйца,муку,разрыхлитель и всё перемешиваем до однородного состояния. Выпекаем при 170 градусах -15 мин.
2
Пока корж остывает делаем крем:сметану с сах.пудрой взбуваем и охлаждаем в холодильнике.Отрезать боковушки у торта,растолочь их - эта крошка понадобится для украшения боков торта(Я украшала кокос.стружкой). Я думаю каждый украшает,так как захочет.Разрезаем коржи на пополам.
3
Промазываем сметаной, украшаем и ставим в холодильник. Торт готов.Приятного Аппетита!
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!