Домашний тортик “Кисельные берега”

Домашний тортик “Кисельные берега”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кудимова
Торт получился Супер😉 #выпечкакчаю #домашниеторты

Ингредиенты

Кисель сухой 450 гр
Яйцо 6 шт
Мука 6 ст.л
Для крема:
Сметана 600 гр
Сах.пудра 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кисель(если он твёрдый разминаем толкушкой),добавляем яйца,муку,разрыхлитель и всё перемешиваем до однородного состояния. Выпекаем при 170 градусах -15 мин.
2
Пока корж остывает делаем крем:сметану с сах.пудрой взбуваем и охлаждаем в холодильнике.Отрезать боковушки у торта,растолочь их - эта крошка понадобится для украшения боков торта(Я украшала кокос.стружкой). Я думаю каждый украшает,так как захочет.Разрезаем коржи на пополам.
3
Промазываем сметаной, украшаем и ставим в холодильник. Торт готов.Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Оригинальный рецептик🖒
7 июня 2019 г.
Ответить
Согласна😉Меня поначалу очень смутил кисель,но получилось Супер😉
7 июня 2019 г.
Ответить
Обязательно попробую сделать)
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!