
Запеканка из кабачков с фаршем и ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Очень вкусно, сытно и ароматно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем широкими пластинами. Обсыпаем сухарями и обжариваем, на небольшом количестве масла, слегка. Лук нарезаем полукольцами, панируем сухарями и так же обжариваем. Помидор нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить 2 минуты. Добавить фарш, специи и соль по вкусу, ореховую пасту 3 ст.л. Тушить еще 2 минуты. Остудить слегка. Добавить яйцо.
2
Ореховая паста
Смешать 100 г грецких орехов, зелень петрушки и салатную зелень, у меня салат айсберг. Соль, специи орегано, базилик и оливковое масло. Добавить пару зубочков чеснока. Измельчить в блендере.
3
Слои. Фарш, сыр, зелень, кабачки, фарш, сыр, зелень кабачки.... последний слои кабачки, зелень, сыр.
Запекаем при 180 ° 40 минут. Подаем в горячем виде. Очень вкусно. Приятного аппетита.
4
Видео рецепт смотрите тут https://youtu.be/M0QrMG60bAw



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями