Отбивные в кабачковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#люблюмясо и #отбивные
4 порции
2
Ингредиенты
- мяса для отбивных 1,2-1,5 см толщиной (ошеек, корейка, окорок, лопатка, вырезка) 4 куска
- очищенного кабачка 250 г
- небольших яйца 2
- чеснока, пропущенного через пресс 1 зубчик
- твёрдого сыра 60 г
- молока 2 ст. л.
- муки 4-5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Сыр и кабачок натереть на тёрке, смешать с яйцами, молоком, чесноком и солью. Перемешать и добавить муку, замесить редкое тесто.
2
Куски мяса отбить, если по краям будут небольшие жилки, то их лучше надрезать, чтобы мясо при жарке не свернулось. Мясо не должно быть слишком мокрым, поэтому его лучше немного просушить бумажным полотенцем. Далее куски мяса посолить, поперчить и обвалять в кабачковом кляре, поджарить на среднем огне до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое! 😊
Проростки на фото это проросшие семена белой и розовой редиски и лука-порея.
18 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!