
Котлетки куриные рубленные с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Мелко порубленная острым ножом куриная грудка имеет совершенно особый вкус, несравнимый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 700 г
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Манной крупы 3 ст. л.
- Соль
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать очень мелкими кубиками. Лучше всего это делать, когда грудка слегка приморожена.
2
Лук натереть на крупной тёрке.
3
Посолить, добавить 1 яйцо, тщательно перемешать. Добавить манную крупу. Перемешать. Если масса получилась жидковата, добавить от второго яйца только желток. По плотности полученная смесь должна напоминать массу для картофельных драников.
4
Разогреть растительное масло на сковороде, выкладывать массу для котлеток столовой ложкой, приминая на сковороде до высоты 1 см. На среднем огне (можно даже меньше среднего) обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
5
Приятного всем аппетита!



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями