avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки куриные рубленные с манкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки куриные рубленные с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Мелко порубленная острым ножом куриная грудка имеет совершенно особый вкус, несравнимый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 700 г
  • Луковицы 2
  • Яйца 2
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать очень мелкими кубиками. Лучше всего это делать, когда грудка слегка приморожена.
2
Лук натереть на крупной тёрке.
3
Посолить, добавить 1 яйцо, тщательно перемешать. Добавить манную крупу. Перемешать. Если масса получилась жидковата, добавить от второго яйца только желток. По плотности полученная смесь должна напоминать массу для картофельных драников.
4
Разогреть растительное масло на сковороде, выкладывать массу для котлеток столовой ложкой, приминая на сковороде до высоты 1 см. На среднем огне (можно даже меньше среднего) обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями