avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуду (пирог) творог с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чуду (пирог) творог с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#кавказскаякухня #наследие #вокругсвета

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • Молоко+воды смотрите по муке
  • Соль щепотка
  • Масло сливочное 30 грамм
  • подсолнечное 2 ст.ложки
  • Опара:
  • сахара 1 ст.ложка
  • дрожжи 1 ч.ложка
  • воды 50 мл
  • Начинка:
  • Творог 600 грамм
  • Зеленый лук
  • лука 2 штуки
  • Соль и перец
  • Масло сливочное для смазывания
  • Желток для смазывания

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Месим мягкое тесто на основе опары соединяем всё кроме сливочного масла. Месим хорошо так чтобы отходило от рук и добавляем масло и месим ещё несколько раз. Оставляем на 1 час в тепле для подъёма. Готовим начинку, жарим лук до золотистой цвета и добавляем зелёный лук, снимаем с огня. Если творог рассыпчатый то добавьте одно яйцо. Соединяем поджарку с творогом солим и перчим. Тесто делим на две большие и две маленькие части делаем колобки и оставляем на 20 минут.
2
Колобок что по больше раскатываем в круг накладываем начинку и сверху что по меньше. Собираем края прищемив, смазываем желтком и делаем по середине надрез. Лучше собирать на бумаге для выпечки.
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Смазываем маслом и закрываем крышкой.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями