avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Жук
Очень бюджетный рецепт с небольшим набором продуктов!
3-4 порции

Ингредиенты

  • средних или 3 маленьких кабачка 2
  • яйца 3
  • муки 6 столовых ложки
  • соль, перец, специи по вкусу
  • зелени 1 пучок
  • подсолнечное или оливковое масло для сковороды

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Собрать и подготовить ингредиенты. Помыть кабачки, отрезать от них "попки", сполоснуть яйца, порубить зелень (как видите на фото, у меня она замороженная в виде заготовки).
2
Разбить и вылить яйца в тарелку, добавить молотого перца, немного взбить вилкой или венчиком. Затем всыпать зелень, снова взбить.
3
Натереть на тёрке кабачки. УДИВИТЕЛЬНО! Но почти нигде не пишут, и не отвечают, на какой именно тёрке тереть - крупной или мелкой. По моему опыту - самое лучшее это натереть половину на мелкой, а другую половину - на крупной. Лично у меня так получается вкуснее всего :)
4
Перемешать крупные и мелкие кусочки кабачков и добавить их к яйцам и зелени. Перемешать всё вместе. Добавить 6 ложек муки. Можно постепенно, так легче размешивать, можно все сразу. Как Вам удобнее! Солим данную массу.
5
Разогреть сковороду до теплого состояния, затем добавить масло и выложить столовой ложечкой тесто из кабачков. Переворачивать по готовности. У меня уходит от 1 до 2 х минут на одну сторону.
6
Выложить на тарелочку. Готово! Приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями