
Гастрономическое блюдо *мидии в вине*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#мидии#морепродукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженых мидий 500 гр.,
- Лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Сухого белого вина 100 гр.,
- Соус томатный с базиликом barilla- basilico 380 мл
- Сливочного масла 100 гр.,
- Сухой базилик
- Сухой чеснок
- Устричного соуса 50 гр.,
- Свежей петрушки 5 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в сотейнике или глубокой сковороде, добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, томатный соус, тушим 3 минуты на медленном огне.
2
Выкладываем мидии в ракушках в соус, добавляем сухие приправки, устричный соус, вино, свежую петрушку, перемешиваем и тушим 10 мин., под крышкой. Готово ✅ Приятного аппетита😘



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)