avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гастрономическое блюдо *мидии в вине*
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гастрономическое блюдо *мидии в вине*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#мидии#морепродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженых мидий 500 гр.,
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сухого белого вина 100 гр.,
  • Соус томатный с базиликом barilla- basilico 380 мл
  • Сливочного масла 100 гр.,
  • Сухой базилик
  • Сухой чеснок
  • Устричного соуса 50 гр.,
  • Свежей петрушки 5 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в сотейнике или глубокой сковороде, добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, томатный соус, тушим 3 минуты на медленном огне.
2
Выкладываем мидии в ракушках в соус, добавляем сухие приправки, устричный соус, вино, свежую петрушку, перемешиваем и тушим 10 мин., под крышкой. Готово ✅ Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3