
Гастрономическое блюдо *мидии в вине*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#мидии#морепродукты
Ингредиенты
- свежемороженых мидий 500 гр.,
- лука 1 головка
- чеснока 1 зубчик
- сухого белого вина 100 гр.,
- соус томатный с базиликом Barilla- Basilico 380 мл
- сливочного масла 100 гр.,
- Сухой базилик
- Сухой чеснок
- устричного соуса 50 гр.,
- свежей петрушки 5 веточек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в сотейнике или глубокой сковороде, добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, томатный соус, тушим 3 минуты на медленном огне.
2
Выкладываем мидии в ракушках в соус, добавляем сухие приправки, устричный соус, вино, свежую петрушку, перемешиваем и тушим 10 мин., под крышкой. Готово ✅ Приятного аппетита😘



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)