
Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#Выпечка #выпечканасметане
#мультирезка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Муки 170 г
- Сахара 170 г
- Яйца 3
- Желе:
- Творог 9% 180 г
- Сметана 15% 200 г
- Сахар по вкусу
- Ванилин
- Желатина 20 г
- Вишня
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в густую пену. Добавляем постепенно муку и осторожно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку до готовности.
2
Пока выпекается бисквит, делаем желе. Желатин замачиваем прохладной кипяченой водой. Оставляем до набухания.Творог взбиваем со сметаной и сахаром. Желатин растапливаем на водяной бане, добавляем в творог. Добавляем ванилин и еще раз взбиваем.
3
Собираем наш торт. Берем любую форму или чашку. Выстилаем ее пищевой пленкой. Выливаем часть жидкости выкладываем вишню (можно взять любые другие ягоды, фрукты). Заливаем оставшейся жидкостью.
4
Готовый бисквит пропитываем сиропом. У меня от варенья. И кладем сверху. Ставим небольшой груз. И отправляем наш тортик в холодильник на ночь застывать. Утром достаем наш торт и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!!!
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































