avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#Выпечка #выпечканасметане #мультирезка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Муки 170 г
  • Сахара 170 г
  • Яйца 3
  • Желе:
  • Творог 9% 180 г
  • Сметана 15% 200 г
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин
  • Желатина 20 г
  • Вишня

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в густую пену. Добавляем постепенно муку и осторожно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку до готовности.
2
Пока выпекается бисквит, делаем желе. Желатин замачиваем прохладной кипяченой водой. Оставляем до набухания.Творог взбиваем со сметаной и сахаром. Желатин растапливаем на водяной бане, добавляем в творог. Добавляем ванилин и еще раз взбиваем.
3
Собираем наш торт. Берем любую форму или чашку. Выстилаем ее пищевой пленкой. Выливаем часть жидкости выкладываем вишню (можно взять любые другие ягоды, фрукты). Заливаем оставшейся жидкостью.
4
Готовый бисквит пропитываем сиропом. У меня от варенья. И кладем сверху. Ставим небольшой груз. И отправляем наш тортик в холодильник на ночь застывать. Утром достаем наш торт и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями