
Пирог Тоффифи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Очень вкусный,праздничный и необычный пирог.Уверена вам понравится и станет любимым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сахара 250 г
- Яиц 6 шт.
- Сливок 200 мл
- Раст. масла 200 мл
- Крем:
- Сливок 500 мл
- Маскарпоне 300 г
- Загустителя сливок 2 пак.
- Сахарной пудры 100 г
- Крекеры сладкие
- Вареной сгущёнки 1 бан.
- Конфеты тоффифи для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста испечь бисквит в прямоугольной форме,при темп.180 гр.примерно 20-25 мин.Бисквит полностью остудить.
2
Для крема сливки взбить с пудрой и загустителем,добавить маскарпоне.Бисквит поместить в подходящую форму,установить кольцо прямоугольной формы или если нет,сделать бортики из фольги.
3
Поверх бисквита выложить весь крем,затем раскладываем крекеры.Сгущенку слегка взбить до пышности и гладкости и распределить по крекерам.Украсить конфетами.Дать пирогу настояться часа 4 или лучше всю ночь. Приятного аппетита!🌹



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями