avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Тоффифи
Пирог Тоффифи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Тоффифи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Очень вкусный,праздничный и необычный пирог.Уверена вам понравится и станет любимым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сахара 250 г
  • Яиц 6 шт.
  • Сливок 200 мл
  • Раст. масла 200 мл
  • Крем:
  • Сливок 500 мл
  • Маскарпоне 300 г
  • Загустителя сливок 2 пак.
  • Сахарной пудры 100 г
  • Крекеры сладкие
  • Вареной сгущёнки 1 бан.
  • Конфеты тоффифи для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста испечь бисквит в прямоугольной форме,при темп.180 гр.примерно 20-25 мин.Бисквит полностью остудить.
2
Для крема сливки взбить с пудрой и загустителем,добавить маскарпоне.Бисквит поместить в подходящую форму,установить кольцо прямоугольной формы или если нет,сделать бортики из фольги.
3
Поверх бисквита выложить весь крем,затем раскладываем крекеры.Сгущенку слегка взбить до пышности и гладкости и распределить по крекерам.Украсить конфетами.Дать пирогу настояться часа 4 или лучше всю ночь. Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями