Пирог Тоффифи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Очень вкусный,праздничный и необычный пирог.Уверена вам понравится и станет любимым...
Ингредиенты
- муки 450 гр.
- разрыхлителя 1 пакетик
- сахара 250 гр
- яиц 6 шт
- сливок 200 мл
- раст.масла 200 мл
- Крем:
- сливок 500 мл
- маскарпоне 300 гр
- загустителя сливок 2 пакетика
- сахарной пудры 100 гр
- Крекеры сладкие
- вареной сгущёнки 1 банка
- Конфеты Тоффифи для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста испечь бисквит в прямоугольной форме,при темп.180 гр.примерно 20-25 мин.Бисквит полностью остудить.
2
Для крема сливки взбить с пудрой и загустителем,добавить маскарпоне.Бисквит поместить в подходящую форму,установить кольцо прямоугольной формы или если нет,сделать бортики из фольги.
3
Поверх бисквита выложить весь крем,затем раскладываем крекеры.Сгущенку слегка взбить до пышности и гладкости и распределить по крекерам.Украсить конфетами.Дать пирогу настояться часа 4 или лучше всю ночь. Приятного аппетита!🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!