
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Яйцо 1
- Сахара 6 ст. л.
- Манки 3 ст. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог отжать через марлю(убрать лишнюю жидкость). Добавить соль,ваниль, сахар, яйцо. Хорошо растереть, можно блендером. Добавить манку, вымесить и оставить на 20-30 минут для набухания крупы. Формируемый колбаску, из неё нарезаем заготовки см. 3 толщиной. Обваливаем в муке и ставим в морозилку на 30 минут(хоть на несколько дней). Храниться может долго.
2
Достаём сырники из морозилки и на смазанную маслом сковороду, на небольшой огонь(крышкой не накрывать). Обжарить с двух сторон.
3
Продаём с фруктами, ягодой, сметаной. Приятного аппетита.



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями