Шоколадный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мультирезка
форма 22 см
1
Ингредиенты
- печенья 280 грамм
- сливочного масла 240 грамм
- соли Щепотка
- горького шоколада 340 грамм
- 33% сливок 400 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить блендером или скалкой. Добавить 180 грамм растопленного сливочного масла и хорошо вымешать. Выложить в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в морозилку на 20 минут.
2
Для верхнего слоя шоколад растопить на водяной бане с добавлением сливок. Снять с огня и добавить 60 грамм сливочного масла.
3
Все хорошо перемешать до растворения масла и вылить на слой с печеньем.
4
Поставить в холодильник на ночь. Можно украсить какао или взбитыми сливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1