Свинина с маринованным луком и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#сочноемясо #мясо
Ингредиенты
- свинины 500 г
- луковицы 2
- воды 100 мл
- уксуса 9% 1 ст
- сахара 1 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- черного молотого перца (или смеси перцев) 0,5 ч.л.
- помидор 1
- растительного масла 0,5 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в смеси теплой воды, уксуса, соли, сахара, перца и 1 ст.л. растительного масла минут 30. Мясо режем брусочками, жарим на оставшемся растительном масле до румяной корочки. Добавляем к мясу лук с маринадом и жарим до выпаривания жидкости, помешивая. Помидор режем кубиками, добавляем к мясу, жарим еще минут 5-10 до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!