
Свинина с маринованным луком и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#сочноемясо #мясо
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковицы 2
- Воды 100 мл
- Уксуса 9% 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Черного молотого перца (или смеси перцев) 0,5 ч. л.
- Помидор 1
- Растительного масла 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в смеси теплой воды, уксуса, соли, сахара, перца и 1 ст.л. растительного масла минут 30. Мясо режем брусочками, жарим на оставшемся растительном масле до румяной корочки. Добавляем к мясу лук с маринадом и жарим до выпаривания жидкости, помешивая. Помидор режем кубиками, добавляем к мясу, жарим еще минут 5-10 до готовности мяса.



4.99587
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями