Свинина с маринованным луком и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#сочноемясо #мясо
14
Ингредиенты
свинины 500 г
луковицы 2
воды 100 мл
уксуса 9% 1 ст
сахара 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
черного молотого перца (или смеси перцев) 0,5 ч.л.
помидор 1
растительного масла 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в смеси теплой воды, уксуса, соли, сахара, перца и 1 ст.л. растительного масла минут 30. Мясо режем брусочками, жарим на оставшемся растительном масле до румяной корочки. Добавляем к мясу лук с маринадом и жарим до выпаривания жидкости, помешивая. Помидор режем кубиками, добавляем к мясу, жарим еще минут 5-10 до готовности мяса.
4.99587
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!