avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог
Вишнёвый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова
Вкусно, быстро, тает во рту😘❤♥

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого маргарина 1 пач.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соды, гашёной уксусом 0,5 ч. л.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем мягкий маргарин, сахар, яйцо и муку.
2
Делим тесто на 2 части. Одну умираем в морозильник, другую в холодильник на 30 минут.
3
Начинка: лучше взять мороженую в вишню, очистить её от косточек, можно по желанию добавить сахар.
4
Достаем тесто, ту часть, что из холодильника, мы выкладываем вниз, затем сверху выкладываем начинку, а верх (из морозилки) пропускаем через терку.
5
Отправляем пирог в духовку на 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями