Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
Вкусно, быстро, тает во рту😘❤♥
Ингредиенты
- мягкого маргарина 1 пачка
- сахара 1 стакан
- яйцо 1
- соды, гашёной уксусом 0.5 чайной ложки
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем мягкий маргарин, сахар, яйцо и муку.
2
Делим тесто на 2 части. Одну умираем в морозильник, другую в холодильник на 30 минут.
3
Начинка: лучше взять мороженую в вишню, очистить её от косточек, можно по желанию добавить сахар.
4
Достаем тесто, ту часть, что из холодильника, мы выкладываем вниз, затем сверху выкладываем начинку, а верх (из морозилки) пропускаем через терку.
5
Отправляем пирог в духовку на 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями