
Маковый тортик пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пп максимум вкуса, минимум каллорий
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей :
- Рисовой муки 100 г
- Мягкого творога (в пачке) 200 г
- Белка 4
- Желтка 2
- Сода на кончике ножа
- Разрыхлителя 4 г
- Мака 30 г
- Подсластитель
- Ванилин
- Для крема:
- Желтка 2
- Кукурузного крахмала 20 г
- Молока 150 мл
- Подсластитель
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до пиков.смешиваем остальные ингредиенты для коржа, вводим туда аккуратно белки и ставим в разогретую до 180 С духовку. Форма для кожей - 16 см. Можно выпечь один и потом разрезать, можно разделить массу на две части и выпечь два. Выпекаем 20-25 мин. Затем даём остыть в форме 30 мин, затем в кладем в пакет или плёнку и даём ещё немного полежать.
2
Смешиваем ингредиенты для крема и на небольшом огне доводим до загустения. Даём остыть.
3
Смазываем кремом наши остывшие коржи, украшаем по своему вкусу и наслаждаемся🍰😘



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями