Жареный сазан "Золотой Плес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Очень вкусно #неПП
Ингредиенты
🐟Свежий большой сазан 2_4 кг
Мука,масло растительное для жарки,соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи и потрохов.Порезать на дольки, сделать насечки на дольках.Рыбу посолить по вкусу, можно добавить специи для рыбы и оставить на 2 ч.
2
Теперь накалить масло в сковороде и,обваливая каждый кусок в муке,начинаем обжаривать рыбку до румяной корочки.Подаем с любым гарниром (по вкусу). Приятного аппетита!
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!