
Заварные блинчики с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Любите ливер? Мы очень😍 Очень вкусная начинка, приготовьте, Вы не пожалеете😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 2,5% 500 мл
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 320 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Кипятка 250 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки:
- Куриной печени 350 г
- Куриных желудочков 350 г
- Куриных сердечек 350 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Хмели- сунели 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Блины:
1. В тёплый кефир вбить яйца, всыпать сахар, соль и взболтать венчиком. В муку добавить соду и просеять её в кефирную смесь. Замесить тугое тесто. Влить кипяток и замесить тесто без комочков. Влить масло и ещё раз тщательно перемешать. Выпекать блины на сковороде. Можно на каждый блинчик положить тонкий кусочек сливочного масла.
2
НАЧИНКА:
1. На сковороде на растительном масле обжариваем куриные желудочки и сердечки, убавляем огонь и тушим под крышкой 1 час.
2. В сотейнике на растительном масле обжариваем нарезанные лук, чеснок и морковь. Добавляем туда куриную печень(готовим её отдельно от других потрохов, тк она готовится очень быстро). Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 10 мин на медленном огне.
3
3. В мясорубку перемалываем готовые сердечки, желудочки и печень с овощами. Готовый фарш тщательно перемешиваем, солим, перчим, приправляем хмели- сунели, можно добавить немного бульона из сковороды.
4. Начинаем блинчики фаршем и заворачиваем в конвертик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🤗



4.792203
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями