Овощной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Лук 1 шт
- Зелень по вкусу
- Приправа для супа 1 ст. л
- Лист лавровый 1-2 шт
- Вермишель 4 ст. л
- Масло подсолнечное 1 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пока закипает вода в кастрюле (2 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.
2
В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи. Доводим до кипения.
Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.
3
Как только овощи готовы, добавляем зеленый лук, подсолнечное масло. Накрываем крышкой, убираем с огня на 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!