Куриные окорочка в майонещно горчичном соусе

Куриные окорочка в майонещно горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
Блюдо получилось жирноватое, но безумно вкусное) Лучше подавать с гарниром!...

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 кг
Майонез 5 ст.л
Горчица 2 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Чеснок 4 зубчика
Приправы:
Розмарин по вкусу
Тимьян
Зира
Паприка
Барбарис
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка избавляет от костей и делим на 2 части.
2
В глубокой миске смешиваем майонез, горчицу, соевый соус, чеснок и специи. Затем отправляем в соус мясо и хорошенько обваливаем чтоб соус покрыл все места.
3
Далее отправляем на разогретую сковороду и твоим под закрытой крышкой 5-7 минут. Затем открываем и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
4
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!