avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка с грибами в сливочно-сырном соусе

Куриные окорочка с грибами в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#люблюмясо #куриныеокорочка #непп

Ингредиенты

  • курицы (окорочка) 1 кг
  • грибов 350 г
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сливок 8 % 200 мл
  • сыра плавленого 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

148
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы промыть, посолить и поперчить. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон примерно по 5 минут. После обжарки сверху выложить нарезанный полукольцами лук и накрыть крышкой, чтоб курица пустила сок. Оставить курицу с луком тушиться на среднем огне, пока не испарится вся жидкость. Когда это произойдет, выкладываем на мясо шампиньоны, нарезанные половинками, натёртую морковь.
2
Поливаем сливками и добавляем плавленый сыр, не перемешивая, накрываем крышкой, ждём, чтоб сыр начал таять, а грибы пустили сок. После этого можно перемешать и добавить лавровый лист. Оставляем курицу томиться в сливочном соусе ещё 20-25 минут. Выключаем и вынимаем лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красивые фото, а главное вкусно! Спасибо за рецепт!
2 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!