Куриные окорочка с грибами в сливочно-сырном соусе

Куриные окорочка с грибами в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#люблюмясо #куриныеокорочка #непп
1

Ингредиенты

курицы (окорочка) 1 кг
грибов 350 г
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
сливок 8 % 200 мл
сыра плавленого 100 г
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки курицы промыть, посолить и поперчить. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон примерно по 5 минут. После обжарки сверху выложить нарезанный полукольцами лук и накрыть крышкой, чтоб курица пустила сок. Оставить курицу с луком тушиться на среднем огне, пока не испарится вся жидкость. Когда это произойдет, выкладываем на мясо шампиньоны, нарезанные половинками, натёртую морковь.
2
Поливаем сливками и добавляем плавленый сыр, не перемешивая, накрываем крышкой, ждём, чтоб сыр начал таять, а грибы пустили сок. После этого можно перемешать и добавить лавровый лист. Оставляем курицу томиться в сливочном соусе ещё 20-25 минут. Выключаем и вынимаем лавровый лист. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красивые фото, а главное вкусно! Спасибо за рецепт!
2 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!