avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка с грибами в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка с грибами в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#люблюмясо #куриныеокорочка #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (окорочка) 1 кг
  • Грибов 350 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливок 8 % 200 мл
  • Сыра плавленого 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

148
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы промыть, посолить и поперчить. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон примерно по 5 минут. После обжарки сверху выложить нарезанный полукольцами лук и накрыть крышкой, чтоб курица пустила сок. Оставить курицу с луком тушиться на среднем огне, пока не испарится вся жидкость. Когда это произойдет, выкладываем на мясо шампиньоны, нарезанные половинками, натёртую морковь.
2
Поливаем сливками и добавляем плавленый сыр, не перемешивая, накрываем крышкой, ждём, чтоб сыр начал таять, а грибы пустили сок. После этого можно перемешать и добавить лавровый лист. Оставляем курицу томиться в сливочном соусе ещё 20-25 минут. Выключаем и вынимаем лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1