avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка в томатном соусе

Куриные окорочка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • куриных окорочка 2
  • красного молотого перца 1 ст. л..
  • соли 1 ч. л.
  • репчатая луковица 1
  • лавровых листа 2-3
  • томатной пасты 1 ст. л..
  • кетчупа 5 ст. л..
  • куриного бульона "Роллтон" 1 ч. л.
  • воды 500 мл
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Окорочка хорошо вымыть, обсушить, обмазать со всех сторон красным молотым перцем и выложить на сковороду в раскалённое подсолнечное масло.
2
Пожарить с двух сторон на медленном огне, накрывая сковороду крышкой, по 10 минут с каждой стороны. Затем добавить нарезанный лук и лавровый лист.
3
Жарить под крышкой до золотистого цвета лука.
4
Развести в воде томатную пасту и кетчуп и залить окорочка. Добавить приправу "Роллтон". Если надо, подправить вкус томатного соуса с помощью сахара и соли, можно добавить немного лимонного сока.
5
Тушить под крышкой 10 минут.
6
У меня на гарнир варёный овёс. Но можно, конечно же, использовать любой гарнир. Подать с овощами.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!