Куриные окорочка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриных окорочка 2
- красного молотого перца 1 ст. л..
- соли 1 ч. л.
- репчатая луковица 1
- лавровых листа 2-3
- томатной пасты 1 ст. л..
- кетчупа 5 ст. л..
- куриного бульона "Роллтон" 1 ч. л.
- воды 500 мл
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Окорочка хорошо вымыть, обсушить, обмазать со всех сторон красным молотым перцем и выложить на сковороду в раскалённое подсолнечное масло.
2
Пожарить с двух сторон на медленном огне, накрывая сковороду крышкой, по 10 минут с каждой стороны. Затем добавить нарезанный лук и лавровый лист.
3
Жарить под крышкой до золотистого цвета лука.
4
Развести в воде томатную пасту и кетчуп и залить окорочка. Добавить приправу "Роллтон". Если надо, подправить вкус томатного соуса с помощью сахара и соли, можно добавить немного лимонного сока.
5
Тушить под крышкой 10 минут.
6
У меня на гарнир варёный овёс. Но можно, конечно же, использовать любой гарнир. Подать с овощами.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!