Окорочка куриные с кабачками и грибами в сметане-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
2 порции
Ингредиенты
- больших куриных окорочка 2
- небольшой цукини 1
- любых грибов (у меня лесные) 300 гр
- сметаны 200 гр
- чеснока 3-4 зубчика
- луковицы 2
- Соль
- Молотый перец чили
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить соус из сметаны, толченого чеснока, соли, перца чили, натертого на крупной тёрке лука.
2
Окорочка замариновать в сметаной смеси и оставить на 2 часа.
3
На дно формы для запекания выложить нарезанный кусочками или кружочками цукини, отваренные заранее лесные грибы, залить все соусом в котором мариновались окорочка и поверх уложить окорочка.
4
Запекать в духовке разогретой до 180’С 1,5 часа.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!