Окорочка куриные с кабачками и грибами в сметане-чесночном соусе

Окорочка куриные с кабачками и грибами в сметане-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
2 порции
26

Ингредиенты

больших куриных окорочка 2
небольшой цукини 1
любых грибов (у меня лесные) 300 гр
сметаны 200 гр
чеснока 3-4 зубчика
луковицы 2
Соль
Молотый перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соус из сметаны, толченого чеснока, соли, перца чили, натертого на крупной тёрке лука.
2
Окорочка замариновать в сметаной смеси и оставить на 2 часа.
3
На дно формы для запекания выложить нарезанный кусочками или кружочками цукини, отваренные заранее лесные грибы, залить все соусом в котором мариновались окорочка и поверх уложить окорочка.
4
Запекать в духовке разогретой до 180’С 1,5 часа.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!