Крем-суп из тыквы с копченой рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
ароматный, нежный, ОЧЕНЬ вкусный, бомбический супчик для хорошего...
Ингредиенты
Луковица
Тыква
Болгарский перец
Картофель по желанию
Соль, куркума, паприка, молотый имбирь, петрушка
Любая рыба горячего копчения
Сливки
Тыквенные семечки
Свежемолотый перец
Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить 1 луковицу на раст масле. Затем добавить очищенные и нарезанные 1 болгарский перец и где-то около 400 гр тыквы. В оригинальном рецепте был ещё картофель (1-2 шт), но я не добавляла, мне показалось логичнее без него. Нарезать можно совершенно произвольно, так как потом всё равно пробивать блендером. Добавить специи по вкусу и на глаз: соль, куркуму, паприку, немного молотого имбиря и мелко нарезанную петрушку.
2
Прогреть пару минут и залить водой, чтобы полностью покрывала овощи. Доводим всё до полной готовности. Добавить также на глаз, очищенные от костей и кожи, кусочки (где-то около 200-250 гр) горячего копчения любой рыбы (у нас банальная сельдь) и тщательно пробить блендером. Добавить 1 уп (200 гр) сливок, дать закипеть и сразу выключить.
3
Подача: разлить суп по тарелкам, украсить кусочками рыбки горячего копчения, обжаренными тыквенными семечками и по желанию свежемолотым перцем или свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!