Паэлья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно.
Ингредиенты
- Куриные окорочка 4 шт
- Помидор 4 шт
- Болгарский перец 3 шт
- Лук 3 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Куриный бульон 400 мл
- Рис 150 г
- Растительное масло
- Кумин 0,5 ч.л
- молотой паприки 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Окорочка натереть солью и перцем. Лук мелко порезать. перец и помидоры порезать кусочками. Окорочка выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 10 минут. Добавить лук, убавить огонь и жарить еще 5 минут.
2
Добавить перец, помидоры. Выложить рис и залить горячим бульоном. Тушить на слабом огне с закрытой крышкой 15 минут.
3
Добавить специи, чеснок и тушить на среднем огне 15 минут. После перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!