avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сливочно-грибном соусе

Куриные сердечки в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#люблюмясо и #сердечки

Ингредиенты

  • куриных сердечек 1 кг
  • грибов 500 грамм
  • морковь 1
  • лук порей 1
  • сливок/сметаны 500 мл
  • сыра твёрдого 200 грамм
  • соль, перец, тосканские травы по вкусу
  • сливочного масла 30-50 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, обсушить, очистить от плёнок и трубок и сложить в форму для запекания или в казан.
2
Если Вы будете тушить в казане, то разогрейте сливочное масло с парой раздавленных долек чеснока, как только чеснок отдаст свой запах и вкус маслу, его выбрасываем и кладём сердечки.
3
Как только сердечки подрумянились засыпаем порезанным луком пореем и натертой на крупной тёрке морковью.
4
Затем отдельно подрумяниваем грибы, соли и перчим по вкусу, заливаем сливками и тушим несколько минут.
5
Добавляем нашу сливочно-грибную заправку к сердечкам, добавляем Тосканскую приправку и томим на медленном огне минут 5, добавляем тёртый сыр (сыр можно добавить уже при подаче на Ваш вкус) и ещё оставляем томится на пару минут.
6
Подаём с овощами, любимыми крупами, пюре или макаронами 🤗
7
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
О сливочно-грибной соус какая вкуснятина обожаю
18 июня 2019 г.
Ответить
Спасибочки, Саида 🌺🌺🌺💖💖💖💖
18 июня 2019 г.
Ответить
😘
18 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!