avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бюджетный вариант куриных шеек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бюджетный вариант куриных шеек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova
#неПП Бюджетный вариант куриных шеек в подливе. Получается очень-очень вкусно.

Ингредиенты

  • Куриных шеек 600 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Джусая 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Муки 1 ст. ложки с горкой
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В хорошо разогретую глубокую сковороду влить подсолнечного масла и выложить шейки. Жарить со всех сторон до образования корочки. Затем выложить их другую посуду.
2
В той же сковороде жарим лук и морковь натертые на крупной тёрке до золотистого цвета. Добавить муку и помешивая продолжаем жарить. Солим, перчим по вкусу. Добавляем кетчуп или томатную пасту (можно перетертые помидоры). Подливаем воды и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. После того как закипит подлив, добавить мелко нарезанный джусай и укроп.
3
В готовый подлив выкладываем куриные шейки. Если мало подлива, можно добавить воды. Попробовать на соль. Тушить на медленном огне минут 20-30. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита 😉🤑
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9