
Бюджетный вариант куриных шеек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
#неПП
Бюджетный вариант куриных шеек в подливе. Получается очень-очень вкусно.
Ингредиенты
- Куриных шеек 600 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Кетчуп 1 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Джусая 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Подсолнечное масло для жарки
- Муки 1 ст. ложки с горкой
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В хорошо разогретую глубокую сковороду влить подсолнечного масла и выложить шейки. Жарить со всех сторон до образования корочки. Затем выложить их другую посуду.
2
В той же сковороде жарим лук и морковь натертые на крупной тёрке до золотистого цвета. Добавить муку и помешивая продолжаем жарить. Солим, перчим по вкусу. Добавляем кетчуп или томатную пасту (можно перетертые помидоры). Подливаем воды и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. После того как закипит подлив, добавить мелко нарезанный джусай и укроп.
3
В готовый подлив выкладываем куриные шейки. Если мало подлива, можно добавить воды. Попробовать на соль. Тушить на медленном огне минут 20-30. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита 😉🤑



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)