Фрикадельки на овощной «подушке»

Фрикадельки на овощной «подушке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор matil_food
Это блюдо решит вопрос быстрого ужина, а также не навредит фигуре. Кстати, блюдо...

Ингредиенты

фарша 400 гр.
лук репчатый 1
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
капусты 300 гр
морковка 1
томат.пасты 2 ст.ложки
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим овощную «подушку». Для этого надо нашинковать капусту, отжать ее и обдать кипятком. Морковь натереть на тёрке;
2
Томатную пасту или кетчуп развалим водой (надо примерно 200 мл);
3
Готовим фрикадельки. В фарш добавляем яйцо, натёртый на тёрке репчатый лук, чеснок через пресс и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем и формируем шарики.
4
Выкладываем овощи на противень, солим, сверху фрикадельки. Заливаем соусом, накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
5
Снимаем фольгу, и оставляем готовиться ещё на 20 минут. ❤️ блюдо готово! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!