
Фрикадельки на овощной «подушке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор matil_food
Это блюдо решит вопрос быстрого ужина, а также не навредит фигуре. Кстати, блюдо...
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Лук репчатый 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Капусты 300 г
- Морковка 1
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим овощную «подушку». Для этого надо нашинковать капусту, отжать ее и обдать кипятком. Морковь натереть на тёрке;
2
Томатную пасту или кетчуп развалим водой (надо примерно 200 мл);
3
Готовим фрикадельки. В фарш добавляем яйцо, натёртый на тёрке репчатый лук, чеснок через пресс и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем и формируем шарики.
4
Выкладываем овощи на противень, солим, сверху фрикадельки. Заливаем соусом, накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
5
Снимаем фольгу, и оставляем готовиться ещё на 20 минут.
❤️ блюдо готово! Приятного аппетита 😋



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями