avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки на овощной «подушке»
Фрикадельки на овощной «подушке»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки на овощной «подушке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор matil_food
Это блюдо решит вопрос быстрого ужина, а также не навредит фигуре. Кстати, блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Лук репчатый 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Капусты 300 г
  • Морковка 1
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим овощную «подушку». Для этого надо нашинковать капусту, отжать ее и обдать кипятком. Морковь натереть на тёрке;
2
Томатную пасту или кетчуп развалим водой (надо примерно 200 мл);
3
Готовим фрикадельки. В фарш добавляем яйцо, натёртый на тёрке репчатый лук, чеснок через пресс и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем и формируем шарики.
4
Выкладываем овощи на противень, солим, сверху фрикадельки. Заливаем соусом, накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
5
Снимаем фольгу, и оставляем готовиться ещё на 20 минут. ❤️ блюдо готово! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями