Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероничка Клецова

Ингредиенты

Мука 400 гр.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 пак.
Разрыхлитель 1 пак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растопить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Затем добавить остальные ингредиенты. выпекать ваши 2-4 минуты (в зависимости от вашей вафельницы) в вафельнице.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно, очень похожи на оладьи по вкусу))
28 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!