
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероничка Клецова
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Сахар 150 г
- Молоко 1 стак.
- Маргарин 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Затем добавить остальные ингредиенты. выпекать ваши 2-4 минуты (в зависимости от вашей вафельницы) в вафельнице.



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)