Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероничка Клецова
Ингредиенты
Мука 400 гр.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 пак.
Разрыхлитель 1 пак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин растопить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Затем добавить остальные ингредиенты. выпекать ваши 2-4 минуты (в зависимости от вашей вафельницы) в вафельнице.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!