avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Маргарина 2 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Свежих дрожжей 16 г
  • Яйца 2 шт.
  • Вода 230 г
  • Варенье 350 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в 100 мл. воды. Добавляем яйца, сахар, соль и молоко.
2
Перемешиваем и просеиваем муку.
3
Замесите тесто. добавив в самом конце растопленный маргарин.
4
Тесто получается однородным, без комочков. Присыпаем мукой, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5-2 часа.
5
Отделяем четвертую часть теста.
6
Больший кусок теста раскатываем в тонкий пласт, толщиной 1 см. Помещаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Укладываем сверху теплое варенье. Края теста подгибаем сделав бортики.
7
Меньший кусок теста раскатываем и разрезаем на полоски. Украшаем полосками теста верхушку пирога. Смазываем пирог яйцом и выпекаем в духовке 30 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1