
Бедро с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#непп
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Бедро 5 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
- Чеснок сухой по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем, режем на кусочки.
2
Бедро моем, чисти если надо, можно снять кожу, по желанию.
3
В посуде смешиваем масло и все приправы и специи, перемешиваем. Затем соединяем бедро, картофель и заправляем смесью масла в приправами. Все хорошо перемешиваем, даём немного постоять. Выкладываем в форму для запекания, ставим в духовой шкаф на 1 час при температуре 200 градусов.
4
Запекаем до готовности, если надо, то добавляем немного воды, чтобы блюдо не было сухим.
5
Бедро можно подать с овощным салатом. Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями