Бедро с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#непп
Ингредиенты
- картофель 2-3 шт
- бедро 5 шт
- масло растительное 1 ст л
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- смесь прованских трав по вкусу
- чеснок сухой по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем, режем на кусочки.
2
Бедро моем, чисти если надо, можно снять кожу, по желанию.
3
В посуде смешиваем масло и все приправы и специи, перемешиваем. Затем соединяем бедро, картофель и заправляем смесью масла в приправами. Все хорошо перемешиваем, даём немного постоять. Выкладываем в форму для запекания, ставим в духовой шкаф на 1 час при температуре 200 градусов.
4
Запекаем до готовности, если надо, то добавляем немного воды, чтобы блюдо не было сухим.
5
Бедро можно подать с овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями