Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

сливочного масла 200 гр.
сахара 150-200 гр.
яйца 3 шт.
молока 1 ст.
Муки на глаз, чтобы получилось тесто как на блины
разрыхлителя 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар взбить с маслом, добавить яйца по одному, хорошо вымешать. Положить масло, молоко, муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
2
Выпекать на вафельнице смазанной растительным маслом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!