
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 150-200 г
- Яйца 3 шт.
- Молока 1 стак.
- Муки на глаз, чтобы получилось тесто как на блины
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар взбить с маслом, добавить яйца по одному, хорошо вымешать. Положить масло, молоко, муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
2
Выпекать на вафельнице смазанной растительным маслом. Приятного аппетита!!!



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями