Завтрак из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#ПП #конкурс#в гостях у Татьяны
Ингредиенты
лаваш круглый 3 шт
перец болгарский 130 г
помидоры 140 г
лук репчатый 85 г
кабачок 170 г
сыр твердый 165 г
лук зеленый 35 г
петрушка зелень 7 г
фарш 200 г
яйца 6 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. Куриное филе обжарить на масле с луком, измельчить блендером. Нарезать ингредиенты: перец болгарский соломкой, помидоры небольшими кусочками, лук репчатый полукольцами, зелень измельчить. Натереть на крупной терке кабачки и сыр.
2
Разогретую сковороду смазать маслом растительным + выложить 1 лаваш.
3
Равномерно слоями кабачок, фарш, яйца, перец болгарский + посыпать сыром = накрыть вторым лавашем.
4
Равномерно слоями лук репчатый, помидор, зелень + посыпать сыром = накрыть третьим лавашем + посыпать сыром.
5
Накрыть крышкой и выпекать на медленном огне 20 минут.
6
Разрезать на порции, подать к столу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!