avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#ПП #конкурс#в гостях у Татьяны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш круглый 3 шт.
  • Перец болгарский 130 г
  • Помидоры 140 г
  • Лук репчатый 85 г
  • Кабачок 170 г
  • Сыр твердый 165 г
  • Лук зеленый 35 г
  • Петрушка зелень 7 г
  • Фарш 200 г
  • Яйца 6 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. Куриное филе обжарить на масле с луком, измельчить блендером. Нарезать ингредиенты: перец болгарский соломкой, помидоры небольшими кусочками, лук репчатый полукольцами, зелень измельчить. Натереть на крупной терке кабачки и сыр.
2
Разогретую сковороду смазать маслом растительным + выложить 1 лаваш.
3
Равномерно слоями кабачок, фарш, яйца, перец болгарский + посыпать сыром = накрыть вторым лавашем.
4
Равномерно слоями лук репчатый, помидор, зелень + посыпать сыром = накрыть третьим лавашем + посыпать сыром.
5
Накрыть крышкой и выпекать на медленном огне 20 минут.
6
Разрезать на порции, подать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями