
Куриное филе под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
 - Сыр 200 г
 - Помидор 2 шт.
 - Соль и перец по вкусу
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на небольшие порционные кусочки. Посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой тёрке, помидор порезать кружочками. Филе уложить в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Сверху кладем помидор и посыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































