Завтрак с перчинкой

Завтрак с перчинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#обострение

Ингредиенты

яйца 2
острого перца чили 1/2
помидор 1
Листики кинзы
соль По вкусу
Немного подсолнечного и сливочного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На помидоры возле плодоножки сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать кубиками.
2
Острый перец разрезать вдоль пополам. Из одной половинки удалить перегородки и семена, мелко порезать.
3
Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и растопить небольшой кусочек сливочного, обжарить помидоры и перец.
4
В мисочке разболтать яйца, подсолить, вылить в обжаренные овощи, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности.
5
Готовую яичницу посыпать листиками кинзы или любой другой зелени по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!