
«Котлетки с запечёнными овощами в духовке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#неПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1
- Соль и специи по вкусу
- Баклажана 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель крупный 3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соус томатный dolmio
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш солим и добавляем специи по вкусу,добавляем натёртый на крупной тёрке лук и свежее яйцо. Хорошо вымешиваем фарш.Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон слегка.
2
Баклажаны,кабачки и помидор нарезаем кольцами шириной 1 см. Картофель чистим и также режем на кольца. Всё обжариваем с двух сторон слегка,кроме помидор.
3
Укладываем в форму для запекания,чередуя продукты,как показано на фото. Чеснок мелко режем и посыпаем сверху. Солим по вкусу.
4
Заливаем наши овощи с котлетками соусом,разведя его немножко с водой.
5
Выпекаем при 220’С в духовке минут 30-ть.
6
Приятного аппетита,друзья!
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































