avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Котлетки с запечёнными овощами в духовке»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Котлетки с запечёнными овощами в духовке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#неПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Соль и специи по вкусу
  • Баклажана 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картофель крупный 3 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соус томатный dolmio

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш солим и добавляем специи по вкусу,добавляем натёртый на крупной тёрке лук и свежее яйцо. Хорошо вымешиваем фарш.Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон слегка.
2
Баклажаны,кабачки и помидор нарезаем кольцами шириной 1 см. Картофель чистим и также режем на кольца. Всё обжариваем с двух сторон слегка,кроме помидор.
3
Укладываем в форму для запекания,чередуя продукты,как показано на фото. Чеснок мелко режем и посыпаем сверху. Солим по вкусу.
4
Заливаем наши овощи с котлетками соусом,разведя его немножко с водой.
5
Выпекаем при 220’С в духовке минут 30-ть.
6
Приятного аппетита,друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями