«Котлетки с запечёнными овощами в духовке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#неПП
Ингредиенты
- фарша 500 г
- луковица 1 шт
- яйцо 1
- Соль и специи по вкусу
- баклажана 2 шт
- кабачок 1 шт
- помидор 1 шт
- картофель крупный 3 шт
- чеснока 2 зубчика
- Соус томатный Dolmio
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш солим и добавляем специи по вкусу,добавляем натёртый на крупной тёрке лук и свежее яйцо. Хорошо вымешиваем фарш.Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон слегка.
2
Баклажаны,кабачки и помидор нарезаем кольцами шириной 1 см. Картофель чистим и также режем на кольца. Всё обжариваем с двух сторон слегка,кроме помидор.
3
Укладываем в форму для запекания,чередуя продукты,как показано на фото. Чеснок мелко режем и посыпаем сверху. Солим по вкусу.
4
Заливаем наши овощи с котлетками соусом,разведя его немножко с водой.
5
Выпекаем при 220’С в духовке минут 30-ть.
6
Приятного аппетита,друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!