avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощами (а-ля лёгкий летний ужин)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощами (а-ля лёгкий летний ужин)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️
Ешьте с аппетитом и с хорошим настроением)!

Ингредиенты

  • Макароны (бантики) 500 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук (у меня красный) 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Раст. масло
  • Соль
  • Смесь перцев (молотый)
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Вначале необходимо потушить овощи. Для этого нужно нарезать крупными кубиками кабачок, морковь, помидор и лук. В глубокую хорошо разогретую сковороду влить раст.масло, затем положить морковь (слегка обжарить 3-4 мин.), затем лук, помидор и в последнюю очередь кабачки. Перемешать, добавить немного воды, соль, смесь перцев, лавровый лист. Тушить овощи пока не станут мягкими.
2
Отварить макароны-бантики в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, поместить обратно в кастрюлю и добавить немного раст.масла.
3
Выкладываем на тарелку макароны, в центр помещаем тушёные овощи и ву-а-ля! Это блюдо можно подавать также и в холодном виде. Овощи я тушу до состояния альдэнтэ, так вкуснее! Также вы можете прибавить сюда и другие овощи, к примеру, болгарский перец и баклажан🍆. Приятного аппетита Вам!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями