
Паста с овощами (а-ля лёгкий летний ужин)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
Ешьте с аппетитом и с хорошим настроением)!
Ингредиенты
- Макароны (бантики) 500 г
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук (у меня красный) 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Раст. масло
- Соль
- Смесь перцев (молотый)
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Вначале необходимо потушить овощи. Для этого нужно нарезать крупными кубиками кабачок, морковь, помидор и лук. В глубокую хорошо разогретую сковороду влить раст.масло, затем положить морковь (слегка обжарить 3-4 мин.), затем лук, помидор и в последнюю очередь кабачки. Перемешать, добавить немного воды, соль, смесь перцев, лавровый лист. Тушить овощи пока не станут мягкими.
2
Отварить макароны-бантики в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, поместить обратно в кастрюлю и добавить немного раст.масла.
3
Выкладываем на тарелку макароны, в центр помещаем тушёные овощи и ву-а-ля! Это блюдо можно подавать также и в холодном виде. Овощи я тушу до состояния альдэнтэ, так вкуснее! Также вы можете прибавить сюда и другие овощи, к примеру, болгарский перец и баклажан🍆. Приятного аппетита Вам!!!



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями