avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней, готовится просто, но зато какой вкусный 🤤
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с вишней, готовится просто, но зато какой вкусный 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Ри

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 160 г
  • Сахара 80 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Яйца 2
  • Молока 60 г
  • Растопленного сливочного масла 90 г
  • Разрыхлителя (соды) 5 г
  • Соли 1 г
  • Для крошки:
  • Муки 40 г
  • Сахара (сахарной пудры) 30 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 30 г
  • Корицы по желанию 3-5 г
  • Начинка:
  • Вишня без косточек

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку, разрыхлитесь, соль соединяем и перемешиваем. Убираем в сторонку.
2
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Далее вливаем молоко и сливочное масло, все хорошо перемешиваем. Затем сюда же добавляем мучную смесь и тщательно все перемешиваем.
3
Для крошки: масло, муку, сахар и корицу соединяем и перетираем вилкой или руками в крошку.
4
В форму выливаем наше тесто, распределяем по нему вишни и посыпаем все это крошкой. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке, 35-40 мин. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2