
Пирог с вишней, готовится просто, но зато какой вкусный 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ри
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 160 г
- Сахара 80 г
- Ванильного сахара 10 г
- Яйца 2
- Молока 60 г
- Растопленного сливочного масла 90 г
- Разрыхлителя (соды) 5 г
- Соли 1 г
- Для крошки:
- Муки 40 г
- Сахара (сахарной пудры) 30 г
- Сливочного масла комнатной температуры 30 г
- Корицы по желанию 3-5 г
- Начинка:
- Вишня без косточек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку, разрыхлитесь, соль соединяем и перемешиваем. Убираем в сторонку.
2
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Далее вливаем молоко и сливочное масло, все хорошо перемешиваем. Затем сюда же добавляем мучную смесь и тщательно все перемешиваем.
3
Для крошки: масло, муку, сахар и корицу соединяем и перетираем вилкой или руками в крошку.
4
В форму выливаем наше тесто, распределяем по нему вишни и посыпаем все это крошкой. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке, 35-40 мин. Приятного аппетита 😉
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































