Катлама в духовке

Катлама в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шара
Безумно Вкусные слоенные Таджикские лепешки👍
8

Ингредиенты

муки 1 кг
теплый воды 600 мл
сухие дрожжи 1 ч.ложки
соли 1 ч. ложка
раст. масло 2 ст. ложки
сливочное масло 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавить дрожжи,соль,растительное масло и просеянную муку, замесить тесто, накрыть оставить на 10 минут.
2
Через 10 минут достать тесто, разделить на 4 части, каждую тонко раскатать. Обильно смазать растопленным слив. маслом, свернуть в рулет. Затем рулет еще раз свернуть улиткой и раскатать в лепешку.Сверху проколоть вилкой, смазать молоком, можно посыпать кунжутом.
3
Выпекать при 200-220 градусов примерно 20 минут. Вкусные лепешки готовы.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
красота!
1 июля 2019 г.
Ответить
спасибо 😘
2 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!