
Домашние шаурмяшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#бутерброд
Мое очередное творение и первый опыт - домашние шаурмяшки, правда в ПП...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Мексиканские лепешки 4 шт.
- Большой помидор 1 шт.
- Маленьких огурчика 4 шт.
- Красного лука 0,5 шт.
- Йогурт активия "натуральный" 1,5 бан.
- Укропа 0,5 пуч.
- Оливковое масло 10 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу режем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем специи (у меня куркума и приправа для курицы с рынка - на развес) и обжариваем на небольшом огне на оливковом масле около 15 минут.
2
Соус: чеснок чистим, моем и трем на мелкой терке, укроп режем мелко и смешиваем с активией, все тщательно перемешиваем и немного подсаливаем.
3
Подготовка закончилась, начинаем собирать наши шаурмяшки: лепешку равномерно смазываем соусом по всей поверхности, чуть отступая от края, сверху выкладываем курочку, затем огурец, помидор и в заключение лук. Сворачиваем в некое подобие рулетика (душа-мера и начинки должно быть много), надеваем на один конец пакетик (исключительно для удобства поедания) и кушаем с удовольствием!!!



4.861644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями