Его величество ШАШЛЫК

Его величество ШАШЛЫК

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#пп
12

Ингредиенты

Свинья шейка 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Смесь перцев
Лавровый лист
Паприка
Куркума
Базилик
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем средними кусками, лук полукольцами.
2
Далее в кастрюлю выкладываем слоями: лук, соль, мясо, соль, специи. Последний слой лук. Даем постоять 30-40 минут, все хорошо перемешать и оценить на соль. Если нужно добавить. (смеси специй на такое количество достаточно 1.5-2 ст.л.) дать постоять еще минут десять.
3
Далее нанизываем на шампуры и отправляем на мангал.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Получилось идеально)
27 июня 2019 г.
Ответить
Александр выглядит и описано круто! Сделаю на выходных
27 июня 2019 г.
Ответить
Вам точно понравится)
27 июня 2019 г.
Ответить
😋😋😋😋
27 июня 2019 г.
Ответить
Как успехи?
11 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!