Булочки из кабачка

Булочки из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусные и мягкие булочки, которые станут отличной заменой хлебу! )))))))))) #пп
1 час
9 порций
3

Ингредиенты

Кабачок 1 штука
Рисовая мука 60-70 гр.
Кокосовая мука 30-40 гр.
Тапиоковый крахмал 30-40 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль по вкусу
Чесночный порошок 0,5 ч.л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натрите на крупной тёрке кабачок и отожмите лишнюю влагу.
2
Перемешайте кабачок с мукой и оливковым маслом. Если муки мало, добавьте ещё.
3
Посолите, добавьте чеснок и специи по вкусу. Сформируйте маленькие булочки и выложите на пекарскую бумагу. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))))
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!