avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Секрет вкусной начинки в тонкой нарезке - кабачки вместо хлеба!

Секрет вкусной начинки в тонкой нарезке - кабачки вместо хлеба!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Отличные булочки, ароматные, вкусные и с начинкой! Очень хорошо подойдут к обеденному...
120 минут
8 порций
4

Ингредиенты

  • мука 500 гр
  • молоко 300 мл
  • дрожжи прессованные 10 гр
  • растительное масло 50 мл
  • соль 5 гр
  • начинка:
  • кабачки 2 шт
  • растительное масло
  • паприка + соль
  • сыр 50-70 гр
  • желток для смазки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для приготовления, теста в теплое молоко раскрошим прессованные дрожжи, добавим ложку муки и пусть постоит. В муку щепотку соли и растительное масло, перемешиваем.
2
Соединяем молоко (с дрожжами) с мукой (с растительным маслом), вымешиваем несколько минут. Получается гладкое, плотное тесто. Накрываем в чашке пленкой и даем хорошо подняться, по времени 1 - 1,5 часа (в тепле). Готовое тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. После чего даем тесту немного отдохнуть (накройте пленкой или полотенцем, чтобы не заветрилось).
3
Для начинки нарезаем тонкими кружочками кабачок (лучше брать небольшие, молодые кабачки). Натрем кусочек сыра, и приготовим масло для помазков. В растительное масло (пару ложек) добавляем хорошую щепотку соли, немного паприки, измельченный чеснок (1 зуб).
4
Тесто нарезаем на полоски, на каждую выкладываем кабачок. Смажем ароматным маслом и слегка посыпем сыром.
5
Свернем каждую полоску в рулетик, слегка придавим сверху и булочка готова. Выкладываем на подготовленный противень (застелен пергаментом). Даем булочкам минут 10 расстоятся, после чего смажем желтком. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
6
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 190 градусов. По времени минут 30, ориентируйтесь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер,только я смазывала булочки не желтком а сметаной ☺️
21 июля 2020 г.
Ответить
Приготовила точно по рецепту, сначала не слишком тонко резала кабачки, потом исправилась. Сейчас остынут, будем пробовать!
21 июля 2020 г.
Ответить
Lukerya ✈ ответил(а) Lukerya ✈
Вкусно! Мягонькие, хрустящие и вкусные!
21 июля 2020 г.
Ответить
Lukerya ✈ ответил(а) Lukerya ✈
#домашнеезадание.
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!