
"Салат из печени трески слоеный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Печень трески - очень полезные и вкусные рыбные консервы. Салат из печени трески...
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Сваренные картофель и морковь остудить и очистить. Картофель натираем на крупной терке, а морковь на мелкой. Вареные яйца разделить на белок и желток, натереть отдельно на терке. С печени трески сливаем жидкость и разминаем консервы вилкой. Огурцы очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.
2
На дно вазочки выкладываем слой картофеля.
3
Теперь выкладываем слой печени трески, перчим по вкусу
4
Присыпаем зеленым луком.
5
Немного поливаем майонезом.
6
Выкладываем слой из соленого огурца.
7
Кладем тертый белок.
8
Далее идет тертая морковь.
9
Присыпаем морковь тертым сыром
10
Перед употреблением охладите салат в холодильнике на протяжении 1-2 часов. Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями