
Люля-кебаб на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катеринка
Ингредиенты
- Фарш мясной
- Курдючный жир
- Лук репчатый
- Зелень
- Соль
- Лимонный сок
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пропускаем в мясорубку мясо, курдючный жир, репчатый лук, зелень. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем в фарш лимонный сок, соль, специи по вкусу. Убираем в холодильник, пока разогреваются угли.
3
Лепим колбаски из фарша и укладываем их на решётку. Следим, чтобы не пригорело.
4
В готовые люля-кебаб вставляем деревянные шпажки. Подаём с любимым гарниром. Все мои любимые рецепты 👉 https://www.instagram.com/child_and_garden



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями