
Рагу овощное на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элли
Ингредиенты
- Бульон мясной
- Кабачок 1
- Картофеля 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перца болгарских 2
- Зелени 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Семен киноа (по желанию) 2 ст. л.
- Специи по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками.Лук мелко нашинковать.Пассируем.
2
Картофель,кабачок,перец нарезаем кубиками.Добавляем овощи к луку и моркови.
3
Подливаем бульон к овощам чуть больше половины.Готовим до слабого кипения.После добавить семена киноа,специи по желанию и готовим на медленном огне до полного приготовления 7- 10 мин.В конце добавляем рубленную зелень и мясо с бульона.
4
Приятного аппетита.



4.98658
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями