Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
В сезон дешёвых овощей очень люблю делать лечо и рагу. Сегодня у нас на ужин ароматное...
Ингредиенты
- болгарский перец
- морковь
- кабачок
- картошек несколько
- луковица
- помидора 2
- куриных бедрышка 4
- орегано и чеснок
- укропа несколько веточек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи произвольно нарезать. Будет интереснее, если все ингредиенты будут нарезаны по разному, чтобы готовое блюдо выглядело живописнее)
2
Бедра крупно нарезать. Сделать томатный соус из чеснока, помидоров и орегано.
3
Масло ароматизировать чесноком и розмарином, обжарить бедра. Добавить лук и морковь. Каждый раз при добавлении новых овощей тушить рагу 5 минут. Порядок закладки овощей - лук и морковь; картошка и соус; кабачок и перец.
4
Посолить, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на маленьком огне. Приятного аппетита!)
5
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!