avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное филе грудки индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное филе грудки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Сочная! Ароматная!! Вкусная!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 1 кг
  • Холодной воды 1 л
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Гвоздики 5-6 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Чеснока 3 средних 1 зуб.
  • Сухой горчицы 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовим рассол для замачивания филе. В одном литре воды растворить соль, добавить перец горошком, гвоздику и сухую горчицу
2
Замариновать грудку в этом рассоле на 2 часа в холодильнике
3
Духовой шкаф разогреть до 250 градусов
4
Грудку вытащить из рассола, обсушить немного.
5
Смешать горчицу, мёд и чеснок. Этой смесью натереть грудку
6
Поставить в духовой шкаф и сразу убавить температуру до 200 градусов, запекать 20 минут. Затем убавить до 180 градусов и ещё запекать до готовности примерно 20-25 минут. Готовность можно проверить проткнув филе ножом, если не будет сукровицы, то точно пропеклось!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями