
Запеченное филе грудки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Сочная! Ароматная!! Вкусная!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1 кг
- Холодной воды 1 л
- Перец горошком 5-6 шт.
- Гвоздики 5-6 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Горчицы 2 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Чеснока 3 средних 1 зуб.
- Сухой горчицы 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим рассол для замачивания филе. В одном литре воды растворить соль, добавить перец горошком, гвоздику и сухую горчицу
2
Замариновать грудку в этом рассоле на 2 часа в холодильнике
3
Духовой шкаф разогреть до 250 градусов
4
Грудку вытащить из рассола, обсушить немного.
5
Смешать горчицу, мёд и чеснок. Этой смесью натереть грудку
6
Поставить в духовой шкаф и сразу убавить температуру до 200 градусов, запекать 20 минут. Затем убавить до 180 градусов и ещё запекать до готовности примерно 20-25 минут. Готовность можно проверить проткнув филе ножом, если не будет сукровицы, то точно пропеклось!



4.812052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями