ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченное филе грудки индейки

Запеченное филе грудки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Сочная! Ароматная!! Вкусная!

Ингредиенты

филе грудки индейки 1 кг
холодной воды 1 литр
Перец горошком 5-6 штук
Гвоздики 5-6 штук
соли 1 столовая ложка
горчицы 2 столовые ложки
мёда 1 чайная ложка
чеснока 3 средних зубчика
сухой горчицы 2 столовых ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовим рассол для замачивания филе. В одном литре воды растворить соль, добавить перец горошком, гвоздику и сухую горчицу
2
Замариновать грудку в этом рассоле на 2 часа в холодильнике
3
Духовой шкаф разогреть до 250 градусов
4
Грудку вытащить из рассола, обсушить немного.
5
Смешать горчицу, мёд и чеснок. Этой смесью натереть грудку
6
Поставить в духовой шкаф и сразу убавить температуру до 200 градусов, запекать 20 минут. Затем убавить до 180 градусов и ещё запекать до готовности примерно 20-25 минут. Готовность можно проверить проткнув филе ножом, если не будет сукровицы, то точно пропеклось!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!