avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в коньячном кляре со сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в коньячном кляре со сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#праздничныеблюда #праздничнаярыба Рецепт из новогоднего кулинарного журнала 2011 г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 700 г
  • Муки 100 г
  • Яиц 6
  • Растительного масла 300 мл
  • Молока 1 стак.
  • Коньяка 60 мл
  • Лимонного сока 150 мл
  • Сметаны 15-20% 1 стак.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Перец душистый молотый
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе порезать на порции, мариновать 20 минут в смеси 150 мл растительного масла, 100 мл лимонного сока, соли, перца и мелко рубленной зелени петрушки.
2
Для кляра муку развести теплым молоком, добавить немного растительного масла, яичные желтки, коньяк и соль, перемешать и оставить на 10-15 минут. Яичные белки охладить, взбить и ввести в кляр перед началом обжарки. Рыбу опускать в кляр и жарить в кипящем масле до золотистой корочки.
3
Для соуса сметану соединить с оставшимся лимонным соком и добавить мелко рубленный укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями