avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками и корицей
Шарлотка с яблоками и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Полякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Яблоки 4 шт.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до белой густой пены. После того, как белки взобьются, вводите по 1 желтку. Добавьте сахар. Мешайте миксером. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте миксером.
2
Яблоки очистите от семечек и шкурок. Но я не очищала от шкурок, шкурка яблока пропекается и не чувствуется. А именно в шкурке яблока находятся витамины. Нарежьте и смешайте с корицей по вкусу. Смешайте тесто с яблоками.
3
Постелите в форму пергамент и смажьте маслом. Вылейте в форму смешанное тесто с яблоками. Поставьте шарлотку в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или деревянной палочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями