Сердечки куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
3
Ингредиенты
куриных сердечек 150 грамм
Мясная подлива магги
Приправа магги 10 овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промываем и очищаем от жира. Режем пополам, не забывая убрать застывшую кровь.
2
Наливаем воду в кастрюлю, опускаем туда сердечки и даём прокипеть минут пять. Когда вода станет зеленого цвета, ее следует слить, а сердечки промыть. Затем ставим их обратно в воду и тушим. Мясную подливу добавлять по желанию. Приправу я сыпала «на глаз» сразу. Солить не надо !
3
Подавать с макаронами, либо картофелем.
4.98668
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!