Сердечки куриные

Сердечки куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла
3

Ингредиенты

куриных сердечек 150 грамм
Мясная подлива магги
Приправа магги 10 овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промываем и очищаем от жира. Режем пополам, не забывая убрать застывшую кровь.
2
Наливаем воду в кастрюлю, опускаем туда сердечки и даём прокипеть минут пять. Когда вода станет зеленого цвета, ее следует слить, а сердечки промыть. Затем ставим их обратно в воду и тушим. Мясную подливу добавлять по желанию. Приправу я сыпала «на глаз» сразу. Солить не надо !
3
Подавать с макаронами, либо картофелем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!